注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳野驴部落

除了足迹,什么也不要留下。除了回忆,什么也不要带走!---打造深圳最全的户外攻略

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳野驴部落基本活动规律: 深圳野驴,每周出驴!饱览风光,心情舒畅.锻炼身体,保卫自己!喜欢登山,溯溪,海岸,徒步,穿越,旅游等等户外活动的朋友 欢迎加入群“深圳野驴部落QQ一群43154525,二群160574670”。驴子们注意:历次活动PP放在网易相册或扩展相册里。

网易考拉推荐

纵走马峦山  

2009-07-22 12:26:45|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本周六7月25计划:纵走马峦山。地图看博客相册里马峦山环绕线路图。

         计划安排线路:小梅沙-马峦山脊防火带(逆时针环绕红花岭水库)-马峦小店-梅亭-上坪水库-大梅沙。

         视行走情况如有不测可下撤金龟或碧岭。


         纵走马峦,这条线够长,除了上坪水库和红花岭两处稍有点起伏外,其余路段大都较平缓,BT门一次次不辞劳苦地在这线上找快感。 
        这条线路组合的优点是距离适中偏长,全程约21-24KM;且海拔提升不是很急,海拔总提升800M左右,稍有起伏;路况以泥土路为主,尽量避开了水泥路面,下撤也方便,比较适合作为拉练线路,缺点就是全程无补水,且夏季走太阳较晒,以及防火带较多树桩,有被扎脚掌的危险。

======================================================================

活动总结 :详细见攻略 :http://openass.blog.163.com/blog/static/118312674200971154330119

活动PP    :http://openass.exp1.blog.163.com/album/

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017