注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳野驴部落

除了足迹,什么也不要留下。除了回忆,什么也不要带走!---打造深圳最全的户外攻略

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳野驴部落基本活动规律: 深圳野驴,每周出驴!饱览风光,心情舒畅.锻炼身体,保卫自己!喜欢登山,溯溪,海岸,徒步,穿越,旅游等等户外活动的朋友 欢迎加入群“深圳野驴部落QQ一群43154525,二群160574670”。驴子们注意:历次活动PP放在网易相册或扩展相册里。

网易考拉推荐

深驴本年度末 三水线毕业考试总结报告(数据篇)  

2010-12-31 18:14:41|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动召集贴:http://www.shenlvhuwai.com/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

活动相片册:http://openass.exp1.blog.163.com/album/#m=1&aid=216556166&p=1

 2010-12-18 三水线深驴驴友毕业考试总结报告(数据篇):

考试开始时间以高速路高架人行天桥开始计时。
考试结束时间以到达水祖坑游泳池网球场计时。

考试开始时间9:00正(含集体照)

三杆笔 前队 : 9:45   全队 :10:10
土地庙 前队 : 11:30  大队 :12:00   后队:12:30
金龟村 前队 : 13:40  大队 :15:00   后队:15:30(石头单独1人16:00)
水祖坑 前队 : 16:00  大队 :18:00   后队:19:20(含迷路5人)

全队水祖坑T字路口上车返回时间 19:40,之前有3人已经自行坐公车回家。

总结 :
全队共26人,除天外非仙在金龟村被另外一队的某PLMM拐跑下撤外,其余25位全部走完全程。
另外 1人睡过头,飞机,未参加考试。

其中:   
前队 约费时7小时,大队约费时9小时,后队约费时10小时20分。

全部完成全程驴友名单:(含空降)

远航-咖啡 , 恰恰 (+1), wayne_sz , 阿当 , 万一 , 浮云 , 石头 , 行者 , 灵感 , 端月 , 不倒翁 , 刀刀(+1:无语) , 猪伟 , 加菲 , 缘如水 , 瀚海格风 , 莫言 , 小熊快跑(+1) , 柳飘飘 , 夜空啸月(+1) , 反基因一号

以下驴友有走往返双程潜力 :
莫言,远航-咖啡 ,行者,恰恰,恰恰+1

另外:因本人失误,忘记向白浪借几部对讲,导致5位在水祖坑下山时迷路,不过俺都把他们检回来了。在此道歉。

2010-12-18 三水线毕业考试主考官:反基因1号,副主考官:瀚海格风

 

其他:

本次活动 从开始到结束 基本顺利 ,只是在最后 下山到水库边山脊时有5位驴友迷路。

非常感谢 猪伟,莫言,行者 等 在清点人数时 及时发现 有5位驴友失去联系,并及时告知我,经多次联系询问,终于知道他们准确的所在位置。并在我带后队下山途中通过灯光,吼叫等通讯方式及时联系到他们,终于在红亭子附近把他们检到,至此,活动人员全部安全返回,并在游泳池旁边遇到赶来送温暖的 深驴电网公司 职员6名:wayne(无尾熊),猪伟,莫言,加菲,非仙等人,他们送来电筒,头灯,巧克力,红牛等慰问品,让迷路的同学们颇为 感动,再次体会到 “在深驴,你永远不是一个人”的温暖感觉。
此时,我终于可以放心的点了一支烟,边抽边想着晚上可以FB超度某些可爱动物的乐趣与悠然心境.......

再次感谢:猪伟,莫言等等同学,

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017