注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳野驴部落

除了足迹,什么也不要留下。除了回忆,什么也不要带走!---打造深圳最全的户外攻略

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳野驴部落基本活动规律: 深圳野驴,每周出驴!饱览风光,心情舒畅.锻炼身体,保卫自己!喜欢登山,溯溪,海岸,徒步,穿越,旅游等等户外活动的朋友 欢迎加入群“深圳野驴部落QQ一群43154525,二群160574670”。驴子们注意:历次活动PP放在网易相册或扩展相册里。

网易考拉推荐

野驴部落驴友三水线毕业考试  

2010-03-25 17:50:14|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【本周6活动】:三水线毕业大考。2010年3月27日早上8点30分葵涌E11车站站台集合。不要迟到,争取9点准时开始上山。
深圳野驴部落驴友毕业毕业典礼将于4月27日晚三水线终点水祖坑举行,准备考试的驴友快点报名,过时不候。本次未能参加考试或不及格的驴友需要等待到下半年补考。
请带足够的熟食和2.5升饮用水。

活动已经结束。PP已经上传至:

http://openass.exp1.blog.163.com/album/   和

http://openass.exp5.blog.163.com/album/   相册里。


【前言感慨】
三水线:三杆笔,(笔架山),火烧天,土地庙(十二栋),金龟村,(田心山,东门寨,寨顶),水祖坑的总称。涵盖了金木水火土五行名称,所以有人又称它为“五行线”。 
三水线——这个行走起来既枯燥又迷人的地方,曾令多少驴友竞折腰,成为多少兄弟姐妹爱恨两难的挑战性行山线路,成为驴友们心中的追求目标。 
三水线——她简单又高贵,她清静又神秘,她枯燥又迷人,她飘摇又紧张,她延绵不绝,一望无际又清晰可见,她令人亢奋,热血沸腾又心跳加速 。
【线路介绍】全程约17KM,大大小小30多个山头,累计爬高1700米左右 。三杆笔杆笔至水祖坑,沿深圳与惠州交界之山脊防火带从头至尾,大约为20公里左右;该线路属于那种极其枯燥无味的线路,一路上无任何遮阴的地方,连续多个大小山头的上下,一个山头刚爬到顶,马上就要下山,一下到山底,立即就要上山,非常容易摧毁人的意志,很容易出现中暑、抽筋等现象。整个山路无险要地段,电讯畅通而无自然淡水补给, 活动鼓励走完全程,提倡随时下撤。
     三水线有两个下撤点,一个土地庙,一个是金龟村。各个季节穿越时间也不同,这条线可以说是深圳周边比较难的线路。是许多驴友要必走的线路,也有的驴把三水线作为一年户外活动后挑战的目标。许多驴友都走了N遍,但还走,可见此线路的魅力。

 【相关攻略】 http://openass.blog.163.com/blog/static/118312674200971463843789/
【集合地点】葵涌E11车站站台
【集合时间】2010年3月27日早上8点30分
【腐败费用】公交车费自理 ,中途费用AA。晚上腐败AA制自愿,人均约20-30元,酒水自购,推荐大家根据国际惯例自购自饮,无需请客 。

报名与本部落QQ群里 野驴一号 或 瀚海格风 联系!

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017