注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳野驴部落

除了足迹,什么也不要留下。除了回忆,什么也不要带走!---打造深圳最全的户外攻略

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳野驴部落基本活动规律: 深圳野驴,每周出驴!饱览风光,心情舒畅.锻炼身体,保卫自己!喜欢登山,溯溪,海岸,徒步,穿越,旅游等等户外活动的朋友 欢迎加入群“深圳野驴部落QQ一群43154525,二群160574670”。驴子们注意:历次活动PP放在网易相册或扩展相册里。

网易考拉推荐

登山FB新境界:窑鸡  

2011-11-23 16:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登山FB新境界:窑鸡,至今已经进行了第三期了,分别如下:

窑鸡相片 全部在 http://openass.exp2.blog.163.com/ 深圳野驴部落相册扩展(2)里:

2011年11月20日马峦山窑鸡大闸蟹(第三期窑鸡):
2011年11月20日,马峦山窑鸡大闸蟹,从溪冲机耕路上,到红花岭下面那个村子里找家废弃房子的灶台窑,用柴火。带宝宝一起去的。懒虫开车到半山腰。

马峦山窑鸡2011年09月11日:

第2次窑鸡FB,,因梅沙尖第一次窑鸡不够吃,这次每人一只鸡,结果都吃撑得太饱了。最后沿公路往坪山下撤。

梅沙尖窑鸡2011年08月23日:

FB新境界。从木瓜小道上梅沙尖,在盘山公路旁窑鸡,FB后穿越圆山-大康溪谷无人径。

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017