注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳野驴部落

除了足迹,什么也不要留下。除了回忆,什么也不要带走!---打造深圳最全的户外攻略

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳野驴部落基本活动规律: 深圳野驴,每周出驴!饱览风光,心情舒畅.锻炼身体,保卫自己!喜欢登山,溯溪,海岸,徒步,穿越,旅游等等户外活动的朋友 欢迎加入群“深圳野驴部落QQ一群43154525,二群160574670”。驴子们注意:历次活动PP放在网易相册或扩展相册里。

网易考拉推荐

野驴部落2011年上半年活动记录:  

2011-07-12 16:12:27|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本年度俗事较多,繁忙,出驴次数也少了,上半年只录得出驴次数12次。无长线。

飞天践行会 麻水凤2011年 6月25日 :为送飞天去东莞高就,野驴部落老驴们聚会,聂子,黛西,特里,鬼大师,飞天等等均参与,FB玩,登麻水凤顶返回。

梧桐山燒烤天降神兵2011年06月12日:深圳南山區/ 福田區/ 羅湖區下雨之際,天公作美, 雨後放晴, 中午始轉陰天到晴天,梧桐山废弃公路大悬崖森林深處, 深驢聚會中燒烤樂。下午到盘山公路燕子崖边坡上玩绳降。

麻水凤端午节2011年 6月6日包粽子:本次活动正常报名者很少。只有可怜的4人报名,最后正常报名确认者竟然又全部飞机了。
最后录得参与活动者均为空降与超时临时报名者:杨明,木木(原名:墓木已拱),木木+1,林中鸟,喜洋洋,反基因1号。端午吃粽子,边吃边聊。 

桃花源烧烤FB2011年05月29日:2011年05月29日桃花源烧烤FB,这是一次大型走私FB活动,以烧烤为主,直奔主题到桃花源2溪水交汇处附近,基本不爬山,带小孩去一起玩,途中多谢郎空,小7,猫猫,peter,飘尘等驴友对俺家公主的照顾。

石头河反走2011年05月07日:石头河召集贴:http://www.shenlvhuwai.com/viewthread.php?tid=3548&extra=page%3D2大型溯溪连续剧《深驴之夏2011》第一集<石头和情人>演员招募,金龟村上.抓了不少螺,晚上回来还大吃一餐螺.在木棉湾与格风,猪伟,洋葱 4人一起下半场FB分享.

开平梁氏八角台201104月22日:到开平登上梁氏八角台及其后山观摩寻找天地灵气。

马峦山乱走2011年4月17日:在红花岭水库下库出水口处FB,午后准备穿越至万科17英里,发现一条通往黄金海岸的隐秘小路,原始迷人。

百年古道转桃花源FB2011年3月27日周日:深驴36人 上百年古道半山转桃花源FB火锅 。

三水线支脉东门寨穿越 2011年3月5日(周六): 欧姆龙-东门寨-田心山-水祖坑-塘布村:开春踏青:三水线支脉-东门寨(寨顶),与野生动物共享春光。

桃花源登梧桐2011年2月26日,与格风,天外非仙走私,从桃花源登梧桐,在桃花源入口处检到一位,邀其加深驴

三洲田大外环线2011-01-15.小梅沙-马峦山-马峦山村-梅亭-径子村-碧岭瀑布-三洲田水库-响水河-横岗大康村(约30KM)
深驴的召集报名贴 :http://www.shenlvhuwai.com/viewthread.php?tid=2517&extra=page%3D1
活动相册:http://openass.exp2.blog.163.com/album/#m=1&aid=217390289&p=1

东湖-仙湖-桃花源FB2011年:2011年1月1日元旦,新年第一次活动,以FB开始。活动相片:

http://openass.exp3.blog.163.com/album/#m=1&aid=216761896&p=1

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017